Все о еде
Войти
Регистрация
Есть утка и маринованный крыжовник, что сюда добавить/не добавить и как это дело вкусно приготовить?
7 лет
назад
от
Лилия Опперман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утку натереть дижонской горчицей и солью, запекать в рукаве, что бы была не сухая. из крыжовника сделать зашибенный соус, если ягоды целые, то перетереть, на сковородке распустить немного сливочного масла, добавить крыжовник, чуть белого вина и корицы, повыпаривать алкоголь.
7 лет
назад
от
Александр Синдий
Связанные вопросы
2
ответа
Пирожки из СССР
8 месяцев
назад
от
Александр Александров
1
ответ
Получится ли сделать вино из компота
2 года
назад
от
Роман Тарико
1
ответ
Какие продукты Вы включаете чаще всего в ваш рацион?
1 год
назад
от
KeiraBernal