Все о еде
Войти
Регистрация
Есть утка и маринованный крыжовник, что сюда добавить/не добавить и как это дело вкусно приготовить?
8 лет
назад
от
Лилия Опперман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утку натереть дижонской горчицей и солью, запекать в рукаве, что бы была не сухая. из крыжовника сделать зашибенный соус, если ягоды целые, то перетереть, на сковородке распустить немного сливочного масла, добавить крыжовник, чуть белого вина и корицы, повыпаривать алкоголь.
8 лет
назад
от
Александр Синдий
Связанные вопросы
1
ответ
на ужин есть картошка, капуста и мяса курицы, - что можно приготовить
9 лет
назад
от
ЛеЙлУсИк=))!
1
ответ
Срочно! Нужна помощь в кулинарии!
6 лет
назад
от
Nick
1
ответ
Что собираетесь есть в старости (или уже едите) ?
7 лет
назад
от
ирина юрганова