Все о еде
Войти
Регистрация
•Почему не все части мяса можно жарить?
7 годов
назад
от
Mizu Yukino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в общем-то все части жарить можно. Всю жизнь целую тушу над углями зажаривали. Просто одни части лучше варёные, другие боле удобоваримые и вкусные в жареном виде. А некоторые вобще лучше тушить или на фарш.
7 годов
назад
от
***Она самая***)))
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоят разные виды мяса на рынке?
7 месяцев
назад
от
Кошка
1
ответ
Чем отличается полусухое вино от полусладкого и десертное от крепленого?
8 годов
назад
от
Оксана Тиунова
2
ответов
Говорят, что пластик нельзя греть, тк выделяются канцерогены. А относится ли к этому пластиковый мини заварник для чая?
5 годов
назад
от
Ирина Смирнова