Все о еде
Войти
Регистрация
•Почему не все части мяса можно жарить?
8 лет
назад
от
Mizu Yukino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в общем-то все части жарить можно. Всю жизнь целую тушу над углями зажаривали. Просто одни части лучше варёные, другие боле удобоваримые и вкусные в жареном виде. А некоторые вобще лучше тушить или на фарш.
8 лет
назад
от
***Она самая***)))
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вам нравится в сигаретах, которые Вас убивают?
2 года
назад
от
Светлана Светлана
2
ответа
Что будет коронным блЮдом на вашем новогоднем столе? ) . только про оливье и шубу не надо, удивите меня, пожалуйста! )
13 лет
назад
от
Виктория Захарова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста. Поставила бисквит в холодную мультиварку, спустя минут 20 вспомнила, что нужно сначала нагреть
4 года
назад
от
Елена Ценева