Все о еде
Войти
Регистрация
•Почему не все части мяса можно жарить?
7 лет
назад
от
Mizu Yukino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в общем-то все части жарить можно. Всю жизнь целую тушу над углями зажаривали. Просто одни части лучше варёные, другие боле удобоваримые и вкусные в жареном виде. А некоторые вобще лучше тушить или на фарш.
7 лет
назад
от
***Она самая***)))
Связанные вопросы
1
ответ
С чем подаёте утренние блинчики?
8 лет
назад
от
Диана Захарова
1
ответ
Зачем огурцы в банках заливать кипятком на некоторое время? Я сначала огурцы кладу в воду на 4 часа, потом в банки,
11 лет
назад
от
Сергей Тэйлор
1
ответ
Купили курицу, а она желтого цвета и внутри и снаружи?
4 года
назад
от
НАСТЕНЬКА