Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный пирог по этому рецепту будет удачным? +
350 гр муки, 0. 5 л кефира, 250 гр сметаны, 3 яйца, 1 ч. л. соли, сода (или разрыхлитель) .
В начинку: рыба 600 гр, 1 луковица, 4 средних картофеля, нарезанных кружочками.
Выпекается 1 ч при 180 градусах.
7 лет
назад
от
Виктория Васина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. это заливной. или наливной пирог. кто как называет. так то ничего. но скажу сразу на любителя. мне такие пироги не нравятся. чем то омлет с начинкой напоминают. лучше уж с такой начинкой из дрожжевого теста приготовить пирог.
7 лет
назад
от
MAIRAM MOMUNBEKOVA
▲
▼
0
голосов
Это у вас заливной, но если вы хотите обычный воздушный, то в идеале вот этот состав продуктов входящих и в тесто и в начинку. Картофель исключите вовсе: Тесто: 3, 5 ст. муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 1 ст. молока, 2 ст. л. сахара, 0, 5 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 яйцо.
Начинка: рыба свежая (примерно, на 1, 5 кг) , лук репчатый - 2-3 шт, соль, черный молотый перец.
7 лет
назад
от
Slava
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу стать кулинарным блогером . Где получить образование? Фотографии делать научилась красивые уже
3 года
назад
от
Мессир
2
ответа
Из чего лучше делать коптильню?
2 года
назад
от
A.A.S.
2
ответа
Мясо для шаурмы реально делают из собак?
2 года
назад
от
Екатерина Мальцева