Все о еде
Войти
Регистрация
кто как жарит рыбу? Как лучше слегка поджаренную или хорошенько обжаренную есть?
Дело в том что если хорошенько поджарить рыба превращается в белковый сухой паек, а если по 3 мин с каждой стороны то она мягкая как желе и приятная на вкус.
7 лет
назад
от
Рина Б
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. жарю до хорошей хрустящей корочки но никогда она пересушенной не получается. ) . присолить. обвалять в муке и на разогретую сковородку с маслом. отдельно обжариваю лук кольцами. и затем выкладываю на готовую рыбу.
7 лет
назад
от
11
▲
▼
0
голосов
По обоим вариантам готовлю, потому как-муж у меня сильно прожаренную любит, ну а я не люблю такую зажаристую с корочкой, если только "схватить" чуток.
7 лет
назад
от
vasiliy fedorov
Связанные вопросы
1
ответ
Пересолила грузди. Можно достать, промыть и обратно в банку натолкать?
9 лет
назад
от
Любовь
2
ответа
Что такое шарлотка?
1 год
назад
от
BonnieSeaver
2
ответа
Котлеты растаяли, что делать?
6 лет
назад
от
Крона Кронина