Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает технологов колбасно-пельменных цехов? Спросите у них, почему они сидят на сое и кукурузном крахмале?
7 лет
назад
от
Наташчка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если предприниматель хочет чтобы его продукцию не покупали он делает её не вкусной, ни один покупатель не купит пельмени которые ему не понравились, второй раз.
7 лет
назад
от
Зюзя Зюзя
Связанные вопросы
1
ответ
Под каким приходом можно дать название вину "Молоко любимой женщины"?
8 лет
назад
от
Crazy Raven
1
ответ
Часто ли используете кинзу?
7 лет
назад
от
don-zhora don-zhora
1
ответ
Как сварить суп из Говяжего Рубца?
8 лет
назад
от
роман попов