Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать вкусненького с пол кило фарша свино-говяжего?
7 лет
назад
от
Mayor4ik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в прибалтике это называется пиккпойс, у русских -фальшивый заяц, а так это обычный мясной рулет, на противень, положить смазанную бумагу для выпечки, на него фарш, на середину фарша 2 отварных яйца, все скрепить, в виде такого батона, и запекать, можно есть и горячем и в холодном виде
7 лет
назад
от
Виктория Виноградова
▲
▼
0
голосов
ГЛАВНОЕ ПО ЖАААРЬТЕ с лучком а патом можно шинковат на ето по 2 шт помидор перец баклажан (или кабачок) кусочек (размером как долька апельсина ) будет супер вы его называли жаркое но вы его без мясо или мясо не жарити
7 лет
назад
от
Dashic Chic
Связанные вопросы
1
ответ
хороше пиво на разлив в баре опасно ли для здоровья в не больших дозах 1- 2 бакала раз в 2 недели?
7 лет
назад
от
nikolasius
2
ответа
Хочу сделать блничики или оладьи с куринной печенки, дайте рецепт который сами пробовали!
10 лет
назад
от
черный ангел
1
ответ
Будет готовиться пицца на плоском камне на грилле. Лопатки нет, посоветуйте, чем её достать в конце готовки?
2 года
назад
от
Андрей