Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать вкусненького с пол кило фарша свино-говяжего?
7 годов
назад
от
Mayor4ik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в прибалтике это называется пиккпойс, у русских -фальшивый заяц, а так это обычный мясной рулет, на противень, положить смазанную бумагу для выпечки, на него фарш, на середину фарша 2 отварных яйца, все скрепить, в виде такого батона, и запекать, можно есть и горячем и в холодном виде
7 годов
назад
от
Виктория Виноградова
▲
▼
0
голосов
ГЛАВНОЕ ПО ЖАААРЬТЕ с лучком а патом можно шинковат на ето по 2 шт помидор перец баклажан (или кабачок) кусочек (размером как долька апельсина ) будет супер вы его называли жаркое но вы его без мясо или мясо не жарити
7 годов
назад
от
Dashic Chic
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если к пельменям добавить лапшу быстрого приготовления
5 месяцев
назад
от
Marselin
2
ответов
Почему некоторые люди не берут трубку? Вот я, например, боюсь пропустить хоть один звонок
2 годов
назад
от
Виктория ****
2
ответов
Хозяюшки, чем будете балувать своих домочадцев сегодня? чем подчивать?
2 годов
назад
от
Александр Волков