Все о еде
Войти
Регистрация
сколько у вас стоит 100 г куриного фаршу?
8 лет
назад
от
VIKY$E4K@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
230 кг. Мне удобней готовый фарш покупать, т. к. времени не хватает самой крутить. Если брать мясо, выходит на много дешевле - кости и хрящи на суп можно пустить, мясо хоть на фарш, хоть тушить, жарить.
8 лет
назад
от
Ирина FIRE
Связанные вопросы
2
ответа
Проблемы в семье
5 лет
назад
от
Юрас
1
ответ
Как приготовить салат Бургомистр?
1 год
назад
от
Эсмеральда *УлИтКа*Капулетти
1
ответ
Как думаете торт на новогоднем столе это хорошая идея?
1 год
назад
от
Антон Штайнгауэр