Все о еде
Войти
Регистрация
сколько у вас стоит 100 г куриного фаршу?
7 лет
назад
от
VIKY$E4K@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
230 кг. Мне удобней готовый фарш покупать, т. к. времени не хватает самой крутить. Если брать мясо, выходит на много дешевле - кости и хрящи на суп можно пустить, мясо хоть на фарш, хоть тушить, жарить.
7 лет
назад
от
Ирина FIRE
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить яйца?
1 год
назад
от
Laki Matai
1
ответ
Как -бы вы запекли индюшачью голяшку весом больше кило? Не варить, не тушить, а именно запекать.
5 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Как приготовить куриную грудку вкусно и низкокаллорийно?
4 года
назад
от
Первая слева через 20 лет