Подскажите рецепт курицы.

Есть целый большой бройлер, соус терияки (магазинный) , соль, перец, лавровый лист, молотый имбирь.
7 лет назад от DJUANA BONI

3 Ответа



0 голосов
Мой рецепт прост: порубил курицу на добрые куски, посолил, добавил майонез и горчицу. Сие надобно перемесить руками, выдержать 30 мин и на разогретую сковороду с маслом.
7 лет назад от ДжулияКудрявцева
0 голосов
. так смазать специями. можно и соусом. изнутри и снаружи. нашпиговать зубчиками чеснока. запекать лучше либо на банке с водой и специями. надев на не курицу. либо в пакете для запекания. можно и просто выложить в форму и запечь.
7 лет назад от Елена ...
0 голосов
Если мне предстоит готовить целую курицу - готовлю на соли, просто пачку соли на противень, и на не чистую, обсушенную курочку. И в духовку на часа полтора, от веса зависит, 1час/1кг. А соус с имбирем можно при еде использовать. Либо расчленить тушку и замариновать в соусе с имбирем на полчасика, потом запечь с овощами.
7 лет назад от Vasya Vasylyev

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ