Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт курицы.
Есть целый большой бройлер, соус терияки (магазинный) , соль, перец, лавровый лист, молотый имбирь.
7 лет
назад
от
DJUANA BONI
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт прост: порубил курицу на добрые куски, посолил, добавил майонез и горчицу. Сие надобно перемесить руками, выдержать 30 мин и на разогретую сковороду с маслом.
7 лет
назад
от
ДжулияКудрявцева
▲
▼
0
голосов
. так смазать специями. можно и соусом. изнутри и снаружи. нашпиговать зубчиками чеснока. запекать лучше либо на банке с водой и специями. надев на не курицу. либо в пакете для запекания. можно и просто выложить в форму и запечь.
7 лет
назад
от
Елена ...
▲
▼
0
голосов
Если мне предстоит готовить целую курицу - готовлю на соли, просто пачку соли на противень, и на не чистую, обсушенную курочку. И в духовку на часа полтора, от веса зависит, 1час/1кг. А соус с имбирем можно при еде использовать. Либо расчленить тушку и замариновать в соусе с имбирем на полчасика, потом запечь с овощами.
7 лет
назад
от
Vasya Vasylyev
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли солить зажарку для щей, супа, борща?
6 лет
назад
от
JulianaFeake
1
ответ
Сколько в одной ложке столовой вмещается пшеничной муки?
6 лет
назад
от
владимир федоринин
1
ответ
Что новое вы успели попробовать в этом году? И как?
4 года
назад
от
Ekaterina Kasyanova