Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите шарлотку, по какому рецепту больше любите?
Может есть свои секреты в приготовлении, выборе яблок, особенного крема и т. д. Спасибо кто ответит.
7 лет
назад
от
Викуся ПрИнЦеСкО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбиваю 3-4 яйца с 1 ст сахара, добавляю стакан муки. Заливаю порезанные яблоки. Яблоки иногда посыпаю корицей.
С кремом цветаевский яблочный пирог печется.
7 лет
назад
от
дмитрий манилов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт лечо из перца без помидоров
9 лет
назад
от
SweepAlex
1
ответ
а как сделать круасаны как во франции, пышные и не сухие как у нас, а чем-то пропитаны?
9 лет
назад
от
Gabe Logan
1
ответ
Как можно есть колбасу? Изначально-же оболочка из кишок, а это то-же что набить мясом трубу канализации б/у, слегка
8 месяцев
назад
от
Дим Димыч