Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда готовлю мороженное по этому рецепту (самый первый) после добавления желтков с сахаром в молоко через
7 годов
назад
от
Галина Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По рецепту постепенно ( ! ) тёплое ( остуженное ! ) молоко добавляется к желткам. А не наоборот. Я думаю надо добавлять чуть тёплое молоко буквально по паре столовых ложек и тщательно размешивать. Сворачиваются скоре всего желтки ( или остатки белка на них)
7 годов
назад
от
Катя Бреславская
Связанные вопросы
1
ответ
Какая икра полезне черная или красная?
2 годов
назад
от
Ирина Зинкеева
3
ответов
Что приготовить на ужин быстро, вкусно и не дорого? )
11 годов
назад
от
Мудрая крыса Марина
2
ответов
Мясо каких животных лучше для приготовления на открытом огне (углях) ?
10 годов
назад
от
Светлана Серебренникова