Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда готовлю мороженное по этому рецепту (самый первый) после добавления желтков с сахаром в молоко через
7 лет
назад
от
Галина Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По рецепту постепенно ( ! ) тёплое ( остуженное ! ) молоко добавляется к желткам. А не наоборот. Я думаю надо добавлять чуть тёплое молоко буквально по паре столовых ложек и тщательно размешивать. Сворачиваются скоре всего желтки ( или остатки белка на них)
7 лет
назад
от
Катя Бреславская
Связанные вопросы
2
ответа
как называются конфетки белые в полоску розовую. без обёртки. раньше помню вместо сахара с чаем пили
11 лет
назад
от
Таня-Матаня
1
ответ
Чтобы такого вкусненького приготовить сегодня? А у вас на ужин сегодня что?
12 лет
назад
от
Светлана Краснова
2
ответа
Всем известно, что вареная колбаса делается из не известно чего
6 лет
назад
от
Мила