Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросик Кто знает как сделать с моркови то ли котлеты, то ли оладьи, там ещё манку добавляют?
8 лет
назад
от
Тамара Савицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
морковь 0, 5 кг натереть на мелкой терке, потушить в сковороде без добавления масла - она даст сок и нужно этот сок выпарить, можно добавить 1 ст ложку сахара. выпаривать минут 15, помешивая, затем всыпать полстакана манки, интенсивно помешивая и сразу снять с огня. Остудить, за это время манка разбухнет и морковная масса станет пластичной - лепите котлетки, панируйте и жарьте - лично я делаю именно так и всегда получается отменно.
8 лет
назад
от
Сергей Ромашов
▲
▼
0
голосов
. точно так же как и оладья из кабачков. морковь на терке. 1 яйцо. соль. 2 ст. ложки манки. замесить и дать постоять пол часика что бы манка разбухла. по желанию пожете добавить лук мелко порезанный. если эти оладья будут не сладкие. если сладие хотите. то сахара ложку добавите.
8 лет
назад
от
света кущеева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли её есть ? Замороженная индейка
2 года
назад
от
Виктория Андриади
1
ответ
Почему нигде не сказано где держать помидоры, когда замариновал?
6 лет
назад
от
Виктория Шанина
2
ответа
Купил днем пачку пельменей написано 45 пельменей открываю считаю НЕ ХВАТАЕТ 3 ПЕЛЬМЕНЕЙ (1 сам захавал) .
3 года
назад
от
Ольга Сафонова