Все о еде
Войти
Регистрация
из какой муки делали серые макароны (с кислинкой) в ссср, тоска по ним, делают ли сейчас такие?
7 годов
назад
от
Answer ER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это макароны из сортов пшеницы В (смотрите на упаковке, чтобы не было твердых сортов пшеницы в составе указано) . А серых сейчас не найти, просто технологии изменились и другие составляющие добавляют. Но на полке дешевые макароны всё равно не такие желтые, как катерогии А. Они обычно блёклые.
7 годов
назад
от
эльза
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить компот из свежих яблок чтобы сразу выпить?
5 годов
назад
от
Светлана Григорьева
1
ответ
Люблю пиццу с пепси, кофе с эклером, сырные шарики с йогуртом. А какие у вас любимые сочетания?
2 недель
назад
от
Валентина Броневая
2
ответов
Какой крем подойдёт для торта «Прага»?
3 годов
назад
от
Марина Рахманова