Все о еде
Войти
Регистрация
из какой муки делали серые макароны (с кислинкой) в ссср, тоска по ним, делают ли сейчас такие?
7 лет
назад
от
Answer ER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это макароны из сортов пшеницы В (смотрите на упаковке, чтобы не было твердых сортов пшеницы в составе указано) . А серых сейчас не найти, просто технологии изменились и другие составляющие добавляют. Но на полке дешевые макароны всё равно не такие желтые, как катерогии А. Они обычно блёклые.
7 лет
назад
от
эльза
Связанные вопросы
1
ответ
Типо котлет из баклажанов. кто делал?
4 месяца
назад
от
Стас Куранов
1
ответ
Блогерша сказала, что правильно замачивать горох именно на ночь, тогда не будет газов. Что делать, если это не помогает?
11 месяцев
назад
от
Анна Бондаренко
1
ответ
Как сделать из куриной грудки филе
10 лет
назад
от
sdfasdfas asdfasdf