Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для пельменей? Ваш рецепт.
7 лет
назад
от
пуси
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мука + соль. Потом добавить немного воды, можно ложку раст. масла. Должно получиться крутое тесто, которое с трудом размешивается. Вымесить, положить в пакет минут на 30. За это время тесто станет эластичным
7 лет
назад
от
Майя Абрамова
▲
▼
0
голосов
В тесто добавить ложку-две растительного масла. само теста из теплой воды +немного молока+яйцо или как вариант-заварное тесто для пельменей - такое тесто очень нежное. легко расскатывается
7 лет
назад
от
Маргарита Терещенко
▲
▼
0
голосов
Ледяная вода+соль, муки сколько возьмет. И никаких яиц, от яиц тесто будет жесткое . Тесто наминать из всех сил до упора, пока уже не берет совсем муки, затем завернуть в пленку и дать полежать не мене 20 минут. Из такого теста можно раскатывать тонюсенькие сочни для пельменей, почти прозрачные. Не разварятся пельмени из такого теста, не слипнутся.
7 лет
назад
от
diosh
Связанные вопросы
3
ответа
Купила огурцы. на них написано "из испании". вот вопрос: а вот например в Одинцово в парниках что уже не выращивают?
11 лет
назад
от
Ñàíÿ
1
ответ
Хотел купить жаренное мороженое, а тут бабка идёт и просить, чтобы я отступил ей место
1 год
назад
от
Дмитрий
2
ответа
Можно ли есть пельмени?
4 года
назад
от
Дашу ля