Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуют готовить еду в плохом настроении?
7 лет
назад
от
Женя Масникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может не получиться, может быть невкусным. У меня такое было: за день до моего дня рождения отец попал в больницу (несчастный случай) , а гости были уже приглашены, не отменишь. В итоге - полное фиаско - холодец, который всегда получался, не застыл, салаты пустили воду, дрожжевое тесто не поднялось, а торт с заварным кремом, который, в принципе стоит неделю и просто высыхает, как печенье, скис за 12 часов! И вобще, я на полгода практически разучилась готовить (отец смертельно заболел) , все, что я готовила, невозможно было взять в рот. Вроде и опыт уже большой, и делаю все правильно, не пересаливала, не пережаривала - а пища невкусная. Вполне поверишь, что настроение на блюда влияет.
7 лет
назад
от
Лес
Связанные вопросы
1
ответ
Турка внутри облезла или почернела местами
9 месяцев
назад
от
vashregist
1
ответ
Цветки одуванчика в какие блюда можно добавлять? )
2 года
назад
от
Амина Егешова
1
ответ
По какому рецепту вы будете в этом году готовить салат оливье?
1 год
назад
от
Лариса Волкова