Почему не рекомендуют готовить еду в плохом настроении?

7 лет назад от Женя Масникова

1 ответ



0 голосов
Может не получиться, может быть невкусным. У меня такое было: за день до моего дня рождения отец попал в больницу (несчастный случай) , а гости были уже приглашены, не отменишь. В итоге - полное фиаско - холодец, который всегда получался, не застыл, салаты пустили воду, дрожжевое тесто не поднялось, а торт с заварным кремом, который, в принципе стоит неделю и просто высыхает, как печенье, скис за 12 часов! И вобще, я на полгода практически разучилась готовить (отец смертельно заболел) , все, что я готовила, невозможно было взять в рот. Вроде и опыт уже большой, и делаю все правильно, не пересаливала, не пережаривала - а пища невкусная. Вполне поверишь, что настроение на блюда влияет.
7 лет назад от Лес

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ