Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем подойдет для эклеров?
Какой именно крем подойдет для эклеров? Чтобы крем был не жирном, сладким и воздушный!
7 лет
назад
от
Французский связной
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
о! сделайте из сливок, я всегда так делаю. холодные сливки, только не ниже 33%, взбить миксером, так чтобы если перевернуть кастрюлю он не выливался (ну и совет я дала) и добавить туда сахарную пудру и немного желатина, только желатин в воде довести до кипения и потом влить. всё! и воздушный, и вкусный.
7 лет
назад
от
JosephCer
▲
▼
0
голосов
Эклеры – невероятно вкусное пирожное с нежной воздушной начинкой внутри. Крем для эклеров готовят самый разнобразный. Вкусно получается с заварным, сливочным, творожным, подойдет и сметанный. Можно наполнить пирожное сгущенкой или плодово-ягодной начинкой. В любом исполнении эклеры с кофе или чаем необычайно вкусны.
7 лет
назад
от
Федор Кураев
Связанные вопросы
2
ответа
Пица Маргарита. Что в ней особенного лепешка теста томатная паста и сыр , почему итальянцы ей восхищаются ?
1 месяц
назад
от
ColletteLand
1
ответ
Ждем гостей на шашлык. Чем можно дополнить стол?
9 лет
назад
от
ОНИ
3
ответа
Навеяло. Уважаемые хозяйки предпочитающие маргарин для выпечки вопрос к Вам.
8 лет
назад
от
Xava Xava