Как вкусно приготовить горбушу?

7 лет назад от егор солоницын

2 Ответа



0 голосов
порезать порционно и запечь с луком и морковкой.
можно сметанки с лимонным соком для сочности. и сыром тертым посыпать.
в фольге с овощами сделать -тоже порционно.
так будет боле сочная потому что горбуша сама по себе суховата.
уху тоже можно.
7 лет назад от Нацу Драгнил
0 голосов
Горбуша сухая рыба, сначала замаринуйте недолго в специях, чуток лимонного сока, и растительное масло обязательно. Рыба хороша для запекания в духовке. Просто жаренная не вкусно. Слегка обжарить, только до легкой корочки, уложить в форму на овощи - много томленного в сл. масле, под крышкой, лука с теркой морковкой, эти овощи можно и сверху, посыпать сыром смешанным со сметаной для красивой корочки и в духовке минут на 15. максимум на 20.
А если только на сковороде, то готовить вместе с луком и морковкой сразу, после обжарки рыбы, для сочности.
7 лет назад от Сергей Шекерский

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Роман Плавинский