Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить горбушу?
7 годов
назад
от
егор солоницын
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порезать порционно и запечь с луком и морковкой.
можно сметанки с лимонным соком для сочности. и сыром тертым посыпать.
в фольге с овощами сделать -тоже порционно.
так будет боле сочная потому что горбуша сама по себе суховата.
уху тоже можно.
7 годов
назад
от
Нацу Драгнил
▲
▼
0
голосов
Горбуша сухая рыба, сначала замаринуйте недолго в специях, чуток лимонного сока, и растительное масло обязательно. Рыба хороша для запекания в духовке. Просто жаренная не вкусно. Слегка обжарить, только до легкой корочки, уложить в форму на овощи - много томленного в сл. масле, под крышкой, лука с теркой морковкой, эти овощи можно и сверху, посыпать сыром смешанным со сметаной для красивой корочки и в духовке минут на 15. максимум на 20.
А если только на сковороде, то готовить вместе с луком и морковкой сразу, после обжарки рыбы, для сочности.
7 годов
назад
от
Сергей Шекерский
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусывать абсент?
6 годов
назад
от
boinlyMib
2
ответов
Почему картошка важне чем щи? :о/
1 год
назад
от
Татьяна Стадник
2
ответов
Как вы готовите лосось?
9 месяцев
назад
от
Степан