какое сухое вино лучше под мяско : Саперави, Мерло или Каберне?

7 лет назад от Вася Хапанков

1 ответ



0 голосов
Смотря какое мясо. Если нежная тушеная свнина - то одно (как правило - это средневкусные бургундские вина) , если с мангала - то помощне - Чили, Аргентина (сортовой состав - Каберне-Совиньон и Мерло) , Под мраморный стейк - лучше всего хороше выдержанное Каберне-совиньон - как Нового света, так и французское.
В принципе - можете в моих отзывах по винам на моем блоге поискать. Там боле 350 вин уже я разместил с описанием и с чем их пить.
Вот: garryspirit. ru
7 лет назад от Светлана Го

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 месяцев назад от Александра Сахно