Все о еде
Войти
Регистрация
какое сухое вино лучше под мяско : Саперави, Мерло или Каберне?
7 лет
назад
от
Вася Хапанков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо. Если нежная тушеная свнина - то одно (как правило - это средневкусные бургундские вина) , если с мангала - то помощне - Чили, Аргентина (сортовой состав - Каберне-Совиньон и Мерло) , Под мраморный стейк - лучше всего хороше выдержанное Каберне-совиньон - как Нового света, так и французское.
В принципе - можете в моих отзывах по винам на моем блоге поискать. Там боле 350 вин уже я разместил с описанием и с чем их пить.
Вот: garryspirit. ru
7 лет
назад
от
Светлана Го
Связанные вопросы
1
ответ
пробовала икру из запеченых баклажанов. Как е приготовить?
12 лет
назад
от
Ирина Белова
1
ответ
Уважаемые повара, как вы готовите макароны с мясом?
1 год
назад
от
тамара гаделшина
1
ответ
Что вкусного сделать из окуней?
8 месяцев
назад
от
Александра Сахно