Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, поскажите, лучше заморозить мясной фарш или готовые котлеты?
7 лет
назад
от
Basyrmanin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну как больше нравится. Если приготовить сразу много, то можно заморозить уже готовые котлеты, потом на сковороду сразу жарить под крышкой.
Главное, солить их немного, если будете морозить готовые, а то они после заморозки будут солёные сильно
7 лет
назад
от
BabeM6
▲
▼
0
голосов
конечно, котлеты или другие полуфабрикаты
НЕ размораживая кладу на сковородку и на маленьком огне под крышкой они одновременно и размораживаются и готовятся.
7 лет
назад
от
Ammamt
▲
▼
0
голосов
если вы из фарша хотите конкретно котлеты, то заморозить котлеты.
а, если не определились, то фарш. ведь из фарша можно сделать не только котлеты, но и много чего другого!
7 лет
назад
от
Наталья Гасанова
▲
▼
0
голосов
и то и то хорошо. котлеты проще так как всегда есть возможность взять пару штук и пожарить к обеду и т. д а из фарша придется лепить. тратить время на разморозку
7 лет
назад
от
сприсм апа
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно есть без ограничений и не толстеть?
10 лет
назад
от
Анна Ионова
2
ответа
Что может заменить гречку? Просто гречка это такой продукт .
4 года
назад
от
mmm sss
1
ответ
Любите ли Вы Кулинарные шоу? ) смотрите ли с эмоциями? )
9 лет
назад
от
jaroslav may