Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пирожное картошка. без печенье
7 лет
назад
от
AmwayOlga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В моем детстве в 60 годах прошлого века прогревали муку до светло - коричневого цвета на сковороде, постоянно помешивая. Потом перемешивали е с сахаром, сливочным маслом, молоком, какао. Делали шарики, обваливали их в какао и ставили на холод.
7 лет
назад
от
idante idante
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать Куриный рулет как из магазинах. подручными способами?
9 лет
назад
от
Екатерина Шувалова
1
ответ
Проблемы с тестом
3 года
назад
от
таня гуртовая
1
ответ
Вы пользовались рапсовым маслом в кулинарии?
10 лет
назад
от
Anton Jusr