Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно составить праздничное меню? из легко усваиваемых продуктов
7 лет
назад
от
Нажибулла Магомедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начните с салатов из овощей, типа греческого или "козел в огороде", не готовьте закуски с майонезами и хлебом, достаточно рыбной нарезки, и немного сыров, на горяче планируйте опять же рыбные блюда и овощи-гриль, можно сделать рататуй, это красиво и вкусно, десертом пусть будут фрукты, можно на шпажках, можно в виде салатов с йогуртовой заправкой.
7 лет
назад
от
садовина аня
Связанные вопросы
1
ответ
Холодец. Есть две свиных ножки. Существует ли выверенный рецепт -сколько надо воды и мяса добавить?
2 года
назад
от
Ирина Старова
1
ответ
Вы едите досыта или контролируете съеденное?
3 года
назад
от
__OoPsS__
2
ответа
Кулинарные кисти бывают не селиконовые?
1 год
назад
от
svеt_ka_volk