А когда в моду вошли суши всякие там роллы? Неужели они вкусне борща и отбивных с картошечкой? )

7 лет назад от Оля Антюхова

5 Ответов



0 голосов
. не помню когда. ем их крайне редко. вкусно конечно. но я думаю что вкус больше придают соевый соус. имбирь и вассаби. без них. особо и вкус то не чувствуется.
7 лет назад от ТаТу
0 голосов
Примерно перед кризисом 2008 года. У людей на руках были деньги и те кто был в теме старались предложить им новые продукты. А затем на этой волне многие просто старались хоть чего-то срубить постоянно ухудшая качество. Это тянется до сих пор. Филадельфия уже с творогом пошла.
7 лет назад от юлия князева
0 голосов
чет мне кажется, что в начале 2000-х. я как-то не заценила сие блюдо.
борщ я конечно тоже не жалую, а вот котлетищу с пюрехой - да) и капусту квашеную с ароматным маслицем и зеленым лучком.
7 лет назад от Rodneykl
0 голосов
Они вошли прежде всего удобством. Забежал, перекусил, побежал дальше. И готовятся легко и быстро, на коленке. А русская кухня нетороплива и обстоятельна, она перекусов не терпит. Борщ варить - это ж целый процесс, на коленке не сляпаешь
7 лет назад от Микалюк Владислав
0 голосов
терпеть не могу, когда еду сравнивают с модой! ну нравятся они мне, нравятся! даже, если это будет "прошлый век", то все равно буду есть.
это вкусно, но не является повседневным питанием!
7 лет назад от Артём Гусак

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Lei е come il mare
1 ответ
8 месяцев назад от Альбина Ковтунова