Все о еде
Войти
Регистрация
Подкиньте самый вкусненький рецепт теста для пиццы. чтобы прям пальчики оближешь) Заране огромное спасибо!
12 годов
назад
от
Комарова Светлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, полстакана муки, щепотка соли, 2 ч. л. саxара, полчайной ложки разрыxлителя – все смешать, вылить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковородку. Теста ровно на сковородку.
Выложить на тесто начинку, сверxу посыпать тертым сыром и запечь.
12 годов
назад
от
петровна
▲
▼
0
голосов
пол литра теплого молока, туда пакетик дрожжей саф момент. Растворить. Потом пол ч. л соли + пол ч. л. соды (соду не гасить) . + 1 яйцо + 200гр. растопленного маргарина (типа пышка) + примерно 6-7 стаканов муки. Раз поднялось. На второй можно выпекать. Рецепт проверен годами. Если тесто останется, то можно его в морозилку. Своего качества после разморозки не теряет.
12 годов
назад
от
северянка
▲
▼
0
голосов
Я делаю так 50 гр сырых или 1 ст. ложка сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 стакан теплой воды или молока, 1, 5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки раст. масла, 3 стакана муки. Если дрожжи сухие то не развожу их , а засыпаю все сразу , вымешиваю тесто, ставлю в холод на 1 час и можно печь пиццу. Тесто поднимается в холоде очень хорошо.
12 годов
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить очень наваристый куриный бульон?
8 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Как печь покупное слоеное тесто?
5 годов
назад
от
Евгения Борисова
1
ответ
Поцарапал алюминиевый казан. Выкидывать?
4 годов
назад
от
Thomasgeolf