Все о еде
Войти
Регистрация
что вы готовите с куринной грудки
7 лет
назад
от
Дмитрий Иванчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто тушу в натёртом на тёрке луке с укропом.
Готовлю из неё рубленные котлеты на пару.
Супы варю.
Рублю её и готовлю с ней фаршированые перцы, голубцы.
Запекаю в фольге с овощами.
Просто это единственное мясо, которое я ем.
7 лет
назад
от
Фотина Фотинова (графиня)
▲
▼
0
голосов
1) Куриное филе порезать тонкими полосками, на воке обжарить с чили и чесноком, добавить зеленую фасоль в стручках, соевый соус и устричный соус
2) отбить куриное филе в тонкий слой через пищевую пленку, обвалять в панировке, в яйце и пожарить шницель
3) отбить куриное филе, немного горчицей смазать с помощью кисточки силиконовой, на гриль-сковордке обжарить быстро на сильном огне
4) суп-лапша
5) чахохбили
6) салат из отварной грудки - столичный
7) рулетики из куриной грудки с овощами
8) котлетки
9) наггетсы - в панировке
10) начинку для блинчиков - рубленная курица, грибы и сыр
7 лет
назад
от
Звезда одна
Связанные вопросы
4
ответа
шашлык маринуется в холодильнике дней пять в лимонах и майонезе и луке. уехали и забыли на нижней полке. ему хана?
13 лет
назад
от
xada rada
1
ответ
Вы едите первое и второе с хлебом?
8 лет
назад
от
Оксана Юра
1
ответ
Как приготовить картошку по-деревенски как в Mcdonalds? подскажиите) хочу такую приготовить дома)
12 лет
назад
от
Valerie Juse Wilis™