что вы готовите с куринной грудки

7 лет назад от Дмитрий Иванчук

2 Ответа



0 голосов
Просто тушу в натёртом на тёрке луке с укропом.
Готовлю из неё рубленные котлеты на пару.
Супы варю.
Рублю её и готовлю с ней фаршированые перцы, голубцы.
Запекаю в фольге с овощами.
Просто это единственное мясо, которое я ем.
7 лет назад от Фотина Фотинова (графиня)
0 голосов
1) Куриное филе порезать тонкими полосками, на воке обжарить с чили и чесноком, добавить зеленую фасоль в стручках, соевый соус и устричный соус
2) отбить куриное филе в тонкий слой через пищевую пленку, обвалять в панировке, в яйце и пожарить шницель
3) отбить куриное филе, немного горчицей смазать с помощью кисточки силиконовой, на гриль-сковордке обжарить быстро на сильном огне
4) суп-лапша
5) чахохбили
6) салат из отварной грудки - столичный
7) рулетики из куриной грудки с овощами
8) котлетки
9) наггетсы - в панировке
10) начинку для блинчиков - рубленная курица, грибы и сыр
7 лет назад от Звезда одна

Связанные вопросы