Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли в росии марка пива, в которой производитель гарантирует что оно не "живое" тоесть пригодное для употребления и
не имет живых вредных бактерий?
8 лет
назад
от
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живым производители называют не фильтрованное пиво. Раньше его любители ценили за якобы большую крепость. Сейчас это слово взяли на воружение маркетологи. Пиво должно быть настоящим, а не химически доведённым до кондиции. Вот такого пива сейчас действительно очень мало.
8 лет
назад
от
КЛЁПА
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое блинный торт?
9 лет
назад
от
irka K
1
ответ
Ребят, есть у кого на примете рецепты вкусных закусок из болгарского перца? Не для консервации, а так поесть.
7 лет
назад
от
Гвидон Ухо
2
ответа
вчера ела лук, а сегодня им пахнет от рук. Почему так?
12 лет
назад
от
Любовь Антоновна