Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить солдатскую кашу - перловую с тушенкой?
13 лет
назад
от
Наташа А.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, и не забудь топор положить. Ну и что, что из другой сказки? Зато навар будет.
13 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко
▲
▼
0
голосов
Сварить перловку в конце варки добавить тушенку. Если тушенку предварительно обжарить с луком будет гораздо вкусне. но уже не совсем солдатская
13 лет
назад
от
Надежда Чистякова
▲
▼
0
голосов
перловка замачивается на 12 часов- лучше в молоке, и варится - перед концом готовки добавляется тушенка
13 лет
назад
от
saj09
▲
▼
0
голосов
Берешь из 10 банок тушёнку, разогреваешь в чугунном казане, а перловку можешь не добавлять, итак очень вкусно получается.
13 лет
назад
от
Nella Golovko
Связанные вопросы
1
ответ
Случайно выключил морозилку на сутки. Кусок печени разморозился и заморозился снова. Его можно готовить или выкинуть?
10 лет
назад
от
Сайяра Абдалова
2
ответа
почему в россии не популярны маринованные яйца?
1 год
назад
от
де Краон
2
ответа
Какую сковородку выбрать? Помогите пож.
6 лет
назад
от
Алина Прудникова