Как правильно сварить солдатскую кашу - перловую с тушенкой?

13 лет назад от Наташа А.

4 Ответа



0 голосов
Да, и не забудь топор положить. Ну и что, что из другой сказки? Зато навар будет.
13 лет назад от ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко
0 голосов
Сварить перловку в конце варки добавить тушенку. Если тушенку предварительно обжарить с луком будет гораздо вкусне. но уже не совсем солдатская
13 лет назад от Надежда Чистякова
0 голосов
перловка замачивается на 12 часов- лучше в молоке, и варится - перед концом готовки добавляется тушенка
13 лет назад от saj09
0 голосов
Берешь из 10 банок тушёнку, разогреваешь в чугунном казане, а перловку можешь не добавлять, итак очень вкусно получается.
13 лет назад от Nella Golovko

Связанные вопросы