Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно выбирать и разделывать селедку
7 лет
назад
от
Tomati7471
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. бери покрупней. да пожирней. не ошибешься. ) . а разделывать просто. разрезал брюхо. выпотрошил. отрезал голову. снял кожу. разрез по хребту. вот два филе. удалил косточки. лук кольцами. масло. ) .
7 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
надрезаю кожу вдоль спинного плавника, от головы с одной и другой стороны снимаю кожу до хвоста, затем потрошу и отрезаю голову, после на кусочки, выбирать кости или нет - дело ваше. на гарнир - отварная картошечка с пахучим свежим подсолнечным маслом!
7 лет
назад
от
эва - велора вытти
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите! Как сделать подливку для макарон?
6 лет
назад
от
cat
1
ответ
Как относитесь к суши/ роллам? И почему ?
3 года
назад
от
~~~_ТаНюФфКа_~~~
1
ответ
Зеленый горошек какой фирмы вы покупаете
7 лет
назад
от
Сергей Викторович