как правильно выбирать и разделывать селедку

7 лет назад от Tomati7471

2 Ответа



0 голосов
. бери покрупней. да пожирней. не ошибешься. ) . а разделывать просто. разрезал брюхо. выпотрошил. отрезал голову. снял кожу. разрез по хребту. вот два филе. удалил косточки. лук кольцами. масло. ) .
7 лет назад от Елена
0 голосов
надрезаю кожу вдоль спинного плавника, от головы с одной и другой стороны снимаю кожу до хвоста, затем потрошу и отрезаю голову, после на кусочки, выбирать кости или нет - дело ваше. на гарнир - отварная картошечка с пахучим свежим подсолнечным маслом!
7 лет назад от эва - велора вытти

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от ~~~_ТаНюФфКа_~~~
1 ответ
7 лет назад от Сергей Викторович