Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать булочки с маковой начинкой. подскажите пожалуйста по поводу начинки. просто взять мак и положить в булочку
или как-то по другому делают?
12 годов
назад
от
Алексей Кудрявцев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
перемешай мак с сахаром и ванилью. Булки будут шикарные! Я мак не замачиваю и не мою. И все нормально.
12 годов
назад
от
Мария Перова
▲
▼
0
голосов
Положено мак растирать с сахаром. Сначала запарить его кипятком, пусть остынет в воде, отцедите его на марлю и разотрите с сахаром. Есть глиняные горшки (макитры) и пестик (макогон) . А чтобы попроще - перекрутите его на мясорубке с сахаром, только перед самой выделкой булочек, чтобы сахар не потек.
12 годов
назад
от
Dasha ---
▲
▼
0
голосов
Люди заливают кипятком, а я иногда, мне и так нравится. Но можно и в тесто добавить, так он не высыпается при еде.
12 годов
назад
от
Сергей Тычинский
Связанные вопросы
10
ответов
Есть куриный фарш. Что можно сделать? Котлеты надоели.
12 годов
назад
от
ИРИНА БОЙКО
2
ответов
Навеяло. ) Вопрос по вкусовым маркерам внутри -
5 годов
назад
от
трыканая в рот
2
ответов
Сколько времени может хранится салат НЕ в холодильнике. (состав внутри)
9 годов
назад
от
Злокот