Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего маркируют посуду?
7 лет
назад
от
Юля Кислицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы коли сопрут, найти была возможность. Не станешь же её шурупами к столу привинчивать. А наш начпрод смог. Все до единой солонки/перечницы к столам прикрутил. За что был отдельно отмечен комиссией, к приезду которой и старался.
7 лет
назад
от
Артём Назаров
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила вкусные блинчики) Что на завтра вкусненького сварганить?
5 лет
назад
от
Denis Ivlev
2
ответа
Грибники есть? Нашел гриб, размером с голову, белый, а внутри поносного цвета) Сказали, что это оч вкусный. Не врут?
12 лет
назад
от
Александр Павленко
2
ответа
если скумбрию пожарить без масла а в собственном соку
8 лет
назад
от
Тайный Агент