Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, поделитесь пожалуйста опытом!
Скажите, как вкусно приготовить деревенскую курочку? Покупную я обычно тушу в рукаве с овощами, а у деревенской получается кожица толстая и невкусная. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста. Спасибо всем, кто ответит.
8 лет
назад
от
Q._S.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
беговых кур лучше всего пустить на бульон, томить их долго, на слабом огне, под крышкой, бульон использовать по назначению. а вареное мясо в фарш превратить и сделать начинку для блинов, с жареным на сливочном масле лучком, и с тем бульончиком вприпивку. сказка.
8 лет
назад
от
Astralis
▲
▼
0
голосов
мы делали в фольге и в духовке фольга снимается вместе с кожицей всегда мягкая была курица и кожа на ней. может у вас была курица несушка на яйцо . Бролеры мягкие даже если целое лето держишь. а с 2х месячного что там за мясо. Бролеры 2х месячные крупные но мясо то молочное
8 лет
назад
от
Дарья Гаевская
▲
▼
0
голосов
Как раз в рукаве и запекаем домашнюю курицу (чтобы мясо было не жестким. Если нет рукава, тогда поступаем так - в двух-трехлитровую банку укладываем слоями куски курицы, вперемешку с овощами и специями, горлышко банки накрываем либо блюдцем, либо фольгой и отправляем все это дело в духовку, часа на полтора. При таком приготовлении у курицы легко сжевываются даже кости, они становятся "сахарными"
8 лет
назад
от
LD LX
Связанные вопросы
1
ответ
Подсолнечное масло "не содержит холестирина". Очередной прикол?
8 лет
назад
от
Альбина Рахманова
1
ответ
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Действительно, все даже незнакомые женщины соглашаются пойти в ресторан?
1 год
назад
от
Mrs.Natali
3
ответа
Сколько калорий в 100 г сушеных киви?
11 лет
назад
от
А чё Ни чё