Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с капустой. Самый-самый вкусный рецепт. Как Вы готовите этот пирог?
12 лет
назад
от
123sd fda
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ЗАЛИВНОЙ
яйца 3шт
кефир 150г
майонез 150г
мука 7–8 ст. л.
соль 1ч. л.
саxар 3ст. л.
разрыхлитель 1ч. л.
Тесто смешать миксером.
Для начинки капусту нарезать и отварить, потом обжарить лук, добавить капусту, вареное яйцо, зелень петрушки, укропа, зеленый лук.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку, залить остальным тестом. Выпекать около часа.
12 лет
назад
от
Denn klp
▲
▼
0
голосов
1стакан кефира, полстакана молока, 1ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. масла подсолнечного, 1 пакетик сухих дрожжей смешать, добавить около 3 ст муки, дать подняться в тёплом месте. В это время потушить капусту (примерно половину среднего по размеру вилка) с водичкой и кусочком сливочного масла, посолить по вкусу. Можно добавить вареное яйцо порубленное, а можно и без. Сделать один большой пирог. Я кладу тесто сразу на противень, расплющиваю руками в лепёшку, кладу капусту и залепливаю в пирог. Сверху помазать взбитым яйцом для красивой корочки и печь. Потом смазать сливочным маслом.
Это самый вкусный на мой взгляд пирог с капустой. Получается он достаточно большим. Тесто очень вкусное получается. Главное, постараться вкусно посолить капусту .
12 лет
назад
от
earendil
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки- сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстре подходит. От дрожжей зависит.
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
Для начинки поджарь на подсолн. масле лук и натертую на крупной терке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишня жидкость. Готова начинка из капусты.
НАЛИВНОЕ ТЕСТО (пирог с капустой, мясом, грибами. )
Взбить 6 яиц, добавить 200 г сметаны и 200 г майонеза, взбивать. Добавить 7-8 ложек муки (все зависит от консистенции теста, нужно, чтобы оно было как густая сметана) . Все взбить. Погасить соду уксусом, посолить и добавить щепотку сахара.
Вылить в форму половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. В духовку на 30 минут.
Когда пирог станет коричневым, духовку выключить, но пирог НЕ ВЫНИМАТЬ, иначе он сразу осядет
12 лет
назад
от
kolosok kolos
Связанные вопросы
1
ответ
Если гостям будут подаваться котлеты из не совсем свежего мяса, чем можно замаскировать их запах и вкус?
3 года
назад
от
Анатолий Орлов
3
ответа
Подскажите пожалуйста. К какой национальности относится блюдо "рыба в кляре" за ране большое спасибо. )
13 лет
назад
от
Елена Красникова
1
ответ
Как вкусно и просто приготовить кролика?
8 лет
назад
от
Infinity