Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт вкусного овсяного печенья? не из инета, а вашего проверенного
7 лет
назад
от
Lipton IceTea
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Растопить 1 пач. хорошего маргарина для выпечки + 1 стак. сахара, можно еще пару ст. л. меда (с ним вкусне) , МНОГО сухих молотых специй (корица, имбирь, кардамон, мускатный орех, гвоздика и т. п. на свой вкус) , 2 яйца, сухофрукты, орехи, семечки и 4 стак. овсяных (или смесь злаков) хлопьев, предварительно подсушенных в духовке до золотистого цвета (я про запас сразу пару пачек хлопьев сушу)
Дать постоять 30 мин, выкладывать ложкой на противень с бумагой для выпечки, делать плоскими. Выпекать до золотистого цвета. Отавляю остывать и сушиться в выключенной духовке.
Самое вкусное карамелизовавшиеся неровные края . Я с кофе полпротивня умять могу.
Сколько ни фотографировала - некрасивые на фото : ( Некрасивые, зато вкуснющие!
7 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
2желтка, 30гр Овсяных отрубей, 30гр СОМа, 1ч. л. разрыхлителя, 1ст. л. воды, 10гр клейковины, 20гр изолята, аромик и с/з - по вкусу. Желтки взбить с водой, добавить отруби, СОМ и оставить на пару минут. Всыпать клейковину, изолят, положить аромик и разрыхлитель, оставить ещё на 20 минут. раскатать на пищевой плёнке тесто, вырезать печенье и выпекать при 180градусах около 15 минут.
7 лет
назад
от
Мария Дёмкина
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно использовать масло?
7 лет
назад
от
Анна Крюкова
1
ответ
Вы разводите ради яиц курей или не паритесь? Если нет, то где берёте куриные яйца?
3 года
назад
от
сергей мерзлов
1
ответ
Какой спиртной напиток лучший?
2 года
назад
от
Таисия Аделева