Все о еде
Войти
Регистрация
Есть смысл покупать дорогие (200-300р) макароны? Чем они лучше бариллы за 75р? Вы пробовали?
7 лет
назад
от
Коля панкратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупаю недорогие, около 40руб. за 450гр, главное чтобы из категории А были. недавно подсела на наши, ростовские, в каменск-шахтинске оказывается произведены, только сейчас прочитала Паста Пальмони называются, кстати очень понравились, такие твердые, не развариваются, прям действительно как настоящие. До этого нравились кажется макфа, быстрые, минуты 3-4 которые варятся, тоненькие. Роллтон до этого покупала тож ниче так макарошки.
7 лет
назад
от
Руслан Воловиков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к творожным кольцам? ВЗЯЛИ БЫ на перекус?
3 года
назад
от
Александр Трофимов
4
ответа
какую начинку можно закатать в куриную грудку и отправить в духовку
12 лет
назад
от
Дмитрий Кочетков
1
ответ
Какой напиток крепче? Игристое вино или шампанское?
6 лет
назад
от
Светлана Питина