Все о еде
Войти
Регистрация
Майонез домашнего приготовления кто делал, получилось, как на вкус ?
8 лет
назад
от
Валерия Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда делаю и вкус класс, по рецепту правонсаля. из желтков, на один желток 150 гр масла, чуть уксуса, соли, и ложечку чайную горчицы, Только приготовление не так как с белком, с начало желток чуть соли взбиваем и потихоньку добавляем масла до тех пор смотря какая нужна густота, зная что после добавления уксуса и горчицы густота ослабнет.
8 лет
назад
от
Azrael Th
Связанные вопросы
1
ответ
салат из курицы с ананасом? когда-то в гостях пробовала, очень понравился! подскажите рецепт, пожалуйста!
11 лет
назад
от
Вера
1
ответ
А вы чистите молодую картошку перед варкой ? или нет ? когда кусочками или в мундирах делаете? спасибо за ответы
6 лет
назад
от
ага...
4
ответа
как приготовить правильно печень говяжью. Чтобы запаха и привкуса спец. не было? Спасибо.
12 лет
назад
от
.Макс