Все о еде
Войти
Регистрация
Майонез домашнего приготовления кто делал, получилось, как на вкус ?
7 лет
назад
от
Валерия Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда делаю и вкус класс, по рецепту правонсаля. из желтков, на один желток 150 гр масла, чуть уксуса, соли, и ложечку чайную горчицы, Только приготовление не так как с белком, с начало желток чуть соли взбиваем и потихоньку добавляем масла до тех пор смотря какая нужна густота, зная что после добавления уксуса и горчицы густота ослабнет.
7 лет
назад
от
Azrael Th
Связанные вопросы
1
ответ
Куры гриль полезные?
8 лет
назад
от
Алиночка Иванова
3
ответа
Как приготовить пиццу? Как вкусно приготовить, дома - пиццу? Из "стандартных" ингредиентов?
11 лет
назад
от
Нуит
2
ответа
Погружной Блендер. Подскажите хорошие варианты?
3 года
назад
от
Sonya No