Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше
к соленым грибам? Угостили домашней заготовкой, подобного кулинарного опыта ещё нет. Раздумываю между гречкой и картофельным пюре. Жареную картошку не охота, отварной рис что-то последним вариантом пришел в голову.
7 лет
назад
от
Маргарита Симакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к мясному, гуляши например, нравится перловка (та что в порционных пакетах, обычную не умею варить - получается клестер) , к печени - гречка, рис, к рыбе - мексиканская смесь (рис с овощами) , макароны всякие, пюре - картофельное, гороховое, картофель - жаренный с лучком, запеченный в мундире (можно внутрь сала кусочек кинуть) , фри, деревенский, отварной целый, политый подсолнечным пахучим маслом, особенно если молодой - тогда обязательно с чесночком и укропом свежим. А еще недавно у знакомых пробовала картофель томленный в духовке в глиняном горшке на молоке - аж во рту тает! всякие запеченые, тушеные, обжаренные и свежие овощи. Очень нравится планировать гарнир и сервировку к основному горячему блюду!
7 лет
назад
от
Юленька Щурихина
Связанные вопросы
1
ответ
Не здоровое отношение с едой
9 месяцев
назад
от
лёня ханбеков
1
ответ
Вы пробовали на вкус различные сиропы? Какие вам понравились больше всего?
4 года
назад
от
ольга фортуна
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт вкусных голубцов
5 месяцев
назад
от
Deadelf