Какой гарнир лучше

к соленым грибам? Угостили домашней заготовкой, подобного кулинарного опыта ещё нет. Раздумываю между гречкой и картофельным пюре. Жареную картошку не охота, отварной рис что-то последним вариантом пришел в голову.
7 лет назад от Маргарита Симакова

1 ответ



0 голосов
к мясному, гуляши например, нравится перловка (та что в порционных пакетах, обычную не умею варить - получается клестер) , к печени - гречка, рис, к рыбе - мексиканская смесь (рис с овощами) , макароны всякие, пюре - картофельное, гороховое, картофель - жаренный с лучком, запеченный в мундире (можно внутрь сала кусочек кинуть) , фри, деревенский, отварной целый, политый подсолнечным пахучим маслом, особенно если молодой - тогда обязательно с чесночком и укропом свежим. А еще недавно у знакомых пробовала картофель томленный в духовке в глиняном горшке на молоке - аж во рту тает! всякие запеченые, тушеные, обжаренные и свежие овощи. Очень нравится планировать гарнир и сервировку к основному горячему блюду!
7 лет назад от Юленька Щурихина

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от лёня ханбеков
1 ответ