Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт порекомендуете испечь на этот 2017 год? Дома сам испечь хочу. Рад опробованным рецептам. Все спасибо!
7 лет
назад
от
карлуччо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. лет мне дохрена великого. но с 18 пеку торт *Графские развалины. безе. крем. чернослив. грецкие орехи. дал бы гостям волю. съели бы его вместо горяего сразу.
7 лет
назад
от
Евгения Гладких
▲
▼
0
голосов
Монастырскую избу. А ещё обалденный у Любови Тян. Только сметану нужно брать жирную Её рецепт: ПАНЧО тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0, 5 банки сгущенки, 0, 5 ч. л. соды, гашеной уксусом, 1 стакан сметаны (20-25%) , 1, 5 стакана муки. Взбить в пену яйца и сахар. Добавить сгущенку, остальные продукты и все перемешать. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао и выпечь два коржа - белый и шоколадный. крем: 400гр сметаны 25%, 300гр домашней сметаны (я брала 30%, чтобы крем лучше держался) , 1 ст сахара Все взбить и поставить в холодильник, чтобы охладить глазурь: 4 ст. л. молока, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ч. л. какао, 2-3 ч. л. сахара - варить до загустения Шоколадный корж положить на блюдо. Белый поломать и, обмакивая в крем, выложить сверху на корж. Полить остатками крема и сверху шоколадной глазурью
7 лет
назад
от
Светлая
Связанные вопросы
1
ответ
какую сладкую начинку сделать для пирожков?
9 лет
назад
от
Никита Буканов
1
ответ
лёгкий способ сделать коктель пеннистым. как это сделать? Нужна помощь!
10 лет
назад
от
ЕленаКамынина (Суслова)
1
ответ
Почему 5 убрала шкафчики?
1 год
назад
от
from north