Все о еде
Войти
Регистрация
лапша "паутинка" промывается или нет? и сколько мин лучше варить.
Так как я варю примерно около 5 мин что бы не получился клестер.
7 лет
назад
от
Юлия Берестова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. паутинку перед тем как варить нужно обсушить. поджарить слегка на сухой сковороде. она не расползется и не разбухнет. вот тогда промывать не надо. а если не прожаривать то промыть придется. но ведь как правило паутинку на гарнир не готовят. только в первые блюда добавляют.
7 лет
назад
от
Виктор ...
▲
▼
0
голосов
я с паутинки только 1 готовлю. для второго вермишель - она потолще будет, да и ностальгия по детству! а макароны вобще не промываю, покупаю хорошие, категории А, варю как говорят альденте и добавляю постного масла на глазок, чтоб не склеивались и блестели. а про промывание макарон сразу почемуто вспоминаю детсадовские - там большие кастрюли ставили под кран с водой, и промывались минут -цать, разбухали, наливались водой и потом на всю тарелку лежали 5 макарон
7 лет
назад
от
123sd fda
Связанные вопросы
2
ответа
В этом будет хороший урожай абрикос. Какие напитки можно приготовить ?
11 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Подскажите салат. Есть кусок вареного филе индейки, остальное можно и докупить. Кроме Оливье и Цезаря.
7 лет
назад
от
Ленка Деркач
1
ответ
Какую сладость можно приготовить за 5 минут?
8 лет
назад
от
Panzerknacker