Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить пирожки и с какой лучше начинкой и из какого теста при отсутствии духовки? Я знаю, что гугл все знает.
Живой ответ с личным опытом ценней информации из инета.
8 лет
назад
от
Yana Smirnova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю на кефире и соде, пару яичек, соль, сахар - тесто. начинка - обжаренная куриная печень с морковью и луком, потом на мясорубке+картофельное пюре; отварной рис с мелконарезанным яйцом и зеленым луком. обжаривать на сковороде. всегда пышные, мягкие, хранить в холодильнике, по необходимости разогреть в микроволновке. тесто сильно мукой не забивайте, муку берите в магазине только высшего сорта, свеженькую, от 2недель выработки
8 лет
назад
от
Ольга Громова
Связанные вопросы
1
ответ
А для какого блюда можно использовать маринованную свеклу?
6 лет
назад
от
роман захаров
1
ответ
внутри красного, спелого помидора есть ярко зеленого цвета слизь вокруг семян, это нормально?
11 лет
назад
от
Конрад Карлович
1
ответ
Итальянская приправа. Подскажите рецепт итальянской приправы для салата Тонфиш)
13 лет
назад
от
Лиза Михайлова