Как сготовить пирожки и с какой лучше начинкой и из какого теста при отсутствии духовки? Я знаю, что гугл все знает.

Живой ответ с личным опытом ценней информации из инета.
7 лет назад от Yana Smirnova

1 ответ



0 голосов
делаю на кефире и соде, пару яичек, соль, сахар - тесто. начинка - обжаренная куриная печень с морковью и луком, потом на мясорубке+картофельное пюре; отварной рис с мелконарезанным яйцом и зеленым луком. обжаривать на сковороде. всегда пышные, мягкие, хранить в холодильнике, по необходимости разогреть в микроволновке. тесто сильно мукой не забивайте, муку берите в магазине только высшего сорта, свеженькую, от 2недель выработки
7 лет назад от Ольга Громова

Связанные вопросы