Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить пирожки и с какой лучше начинкой и из какого теста при отсутствии духовки? Я знаю, что гугл все знает.
Живой ответ с личным опытом ценней информации из инета.
7 лет
назад
от
Yana Smirnova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю на кефире и соде, пару яичек, соль, сахар - тесто. начинка - обжаренная куриная печень с морковью и луком, потом на мясорубке+картофельное пюре; отварной рис с мелконарезанным яйцом и зеленым луком. обжаривать на сковороде. всегда пышные, мягкие, хранить в холодильнике, по необходимости разогреть в микроволновке. тесто сильно мукой не забивайте, муку берите в магазине только высшего сорта, свеженькую, от 2недель выработки
7 лет
назад
от
Ольга Громова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать песочное песочное тесто?
4 года
назад
от
Елена Григорьева
2
ответа
Как запретить молодёжи есть чипсы и всякую химию? Там же вся таблица Менделева. Вот у нас в СССР было всё натуральное.
1 год
назад
от
Александр Петров
1
ответ
Какой маринад для корюшки посоветуете? только из личного опыта)
10 лет
назад
от
ахмэд йазь