Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сало?
7 лет
назад
от
Ксения Халуимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего выбирая сало поденьте ноготком шкуру-если отходит легко, то хороше сало Затем соедините соль перец и ломан. лавров. лист и натрите сало Заверните в ТКАНЬи оставьте на сутки в комнате И только потом убираем в морозилку Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Виктория Стройнова
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте рецепт, вкусного яблочного повидло на зиму.
10 лет
назад
от
freeplatoon
1
ответ
В чём отличие лимонада от крем-соды?
10 месяцев
назад
от
xhb cbb
1
ответ
что это? в ложке?
5 лет
назад
от
Наташа лисейцева