Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли счищать кожицу с шампиньонов? По телику видела готовят прямо так нарезают и не чистят
7 лет
назад
от
VETAL SEREDA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не. Помыть только. В идеале - на час, максимум, замочить в холодной воде, что бы мелкая грязь отвалилась. Замачивают лесные грибы, что бы слизни, червяки, отвалились и выползли.
7 лет
назад
от
Кресло На Колёсиках
Связанные вопросы
2
ответа
Переперчила начинку (мясо с рисом) для голубцов, что делать?
11 лет
назад
от
Лара Ларочка
2
ответа
сколько готовится шарлотка? И сколько маффины?
5 лет
назад
от
Андрей Калганов
3
ответа
я купила сухой квас как сделать так чтобы он был не сухой а как обычный квас?
11 лет
назад
от
Kind Giant