Какой толщины делать форму для выпечки.

Хочу сделать форму для выпечки из нержавеющей стали. Предлагаю толщину 0. 5 0. 6 и 0. 8. Какой делать, чточтобы формы не сильно гнулась?
7 лет назад от Cemaidarmerne

1 ответ



0 голосов
для выпечки лучше круглая - чтобы жар по углам духовки проходил вверх \\ а чтобы она не деформировалась надо регулировать правильно температуру в духовке - измерьте размеры своей духовки чтобы размеры формы не были большими \\ так же для размера важно на что хозяйка будет выкладывать выпечку - обычно выкладываем тортовые коржи на подтарельник - и чтобы корж был немного меньше = чтобы крем не стекал на стол
7 лет назад от Оленька Ельчина

Связанные вопросы