Все о еде
Войти
Регистрация
Какой толщины делать форму для выпечки.
Хочу сделать форму для выпечки из нержавеющей стали. Предлагаю толщину 0. 5 0. 6 и 0. 8. Какой делать, чточтобы формы не сильно гнулась?
8 лет
назад
от
Cemaidarmerne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для выпечки лучше круглая - чтобы жар по углам духовки проходил вверх \\ а чтобы она не деформировалась надо регулировать правильно температуру в духовке - измерьте размеры своей духовки чтобы размеры формы не были большими \\ так же для размера важно на что хозяйка будет выкладывать выпечку - обычно выкладываем тортовые коржи на подтарельник - и чтобы корж был немного меньше = чтобы крем не стекал на стол
8 лет
назад
от
Оленька Ельчина
Связанные вопросы
2
ответа
Хрен редьки не слаще
9 лет
назад
от
Farkhad Quliyev
4
ответа
Собираюсь в магазин, что купить и приготовить поесть, в холодильнике ничего не осталось)
11 лет
назад
от
рамон
2
ответа
Помимо бутеров что взять в поездку долгую?
5 месяцев
назад
от
диана