Все о еде
Войти
Регистрация
если в полу тушенное мясо кинуть жаренную кортошку и все это на сковороде или в кастрюле потушить. то ничего такого?
12 лет
назад
от
Я-----в Андрей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормально.
Есть такие рецепты - смешиваются готовые мясо и картошка или овощи и тушатся или прогреваются.
12 лет
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
Лучше полу дрвести до мягкого состояния, а потом добавить картошку, , потушить, соль, перец, чеснок, зелень добавить мин за 5 до готовности (полусырое мясо с готовой картошкой невкусно, )
12 лет
назад
от
Глеб Храмцов
▲
▼
0
голосов
Лучше сырую кинуть. Тогда не расползётся и протушится хорошо, мясным соком пропитается.
12 лет
назад
от
Студент
Связанные вопросы
1
ответ
Можно самому приготовить Воду Лагидзе . Или рецепт засекречен ?
3 года
назад
от
Yurika Kamatsu
2
ответа
а зачем нужна мясорубка? можно мясо заморозить и потереть на тёрке
12 лет
назад
от
Евгений Заварзин
2
ответа
Можно квасить огурцы и помидоры в одной ёмкости?
10 лет
назад
от
Дарья Одерова