Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ликер в Вашей выпечке самый ходовой?
хочу купить для тортов, пирожных.
Какой выбрать? )
-чаще всего пеку бисквит.
7 лет
назад
от
прекрасня роза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно не использую. Раньше пекла Ромовые бабки, использовала для пропитки. В крем для шоколадного торта добавляла Рижский бальзам. Это и сейчас делаю, брат регулярно присылает.
7 лет
назад
от
-=MILA=-
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали делать дизайнерские торты?
9 лет
назад
от
kukusiki1981
1
ответ
Чем лучше всего запивать острую еду? (например крылья KFC)
7 лет
назад
от
Добрый Чёрт
2
ответа
Драники делаете? Просто картошка или ещё что-то добавляете?
6 лет
назад
от
Татьяна Сафина