Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ликер в Вашей выпечке самый ходовой?
хочу купить для тортов, пирожных.
Какой выбрать? )
-чаще всего пеку бисквит.
8 лет
назад
от
прекрасня роза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно не использую. Раньше пекла Ромовые бабки, использовала для пропитки. В крем для шоколадного торта добавляла Рижский бальзам. Это и сейчас делаю, брат регулярно присылает.
8 лет
назад
от
-=MILA=-
Связанные вопросы
1
ответ
Хранения мяса. Почему не принято хранить сырое и обработанное мясо на одной полке, рядом ?
7 лет
назад
от
Кристина Купцова
4
ответа
Что можно приготовить?
10 лет
назад
от
Белое облако
1
ответ
Пирог из дрожжевого теста при какой температуре выпекаете и сколько минут?
8 лет
назад
от
Елена Багирян