Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше всего подойдет к запеченной рыбе (горбуше) ?
7 годов
назад
от
Елена Глухаткина(Тимошичева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовленная горбуша суховатая, к ней подают овощи на пару ( морковь, зелёный горошек, брюссельскую капусту, брокколи) и обязательно соус, например на основе не сладкого йогурта или сметаны.
7 годов
назад
от
L1234 K1234
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт сладкой колбаски, как мне известно туда входят: печенье, цукаты и шоколад)
10 годов
назад
от
Власова Анастасия
1
ответ
Пoчему женщины стараются не есть мучнoe?
3 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Почему у молодёжи в соц-сетях каждая вторая фотка еды это СУШИ? Они не знают, что рис шлифуется тальком и очень вреден?
8 годов
назад
от
jfj jfj