Все о еде
Войти
Регистрация
Цитрусовые соки. Почему в последние годы только с мякотью?
8 лет
назад
от
Влад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это экономия. Силос нужно же куда то девать. Куриные лапы и желудки научились же менять на деньги у населения. Раньше петушка заколют, башку, желудок и лапы собакам на радость. А сейчас народ обсуждает какое блюдо из них сорудить. за выбор. так в стекле соки пока чистые.
8 лет
назад
от
Тарас Костынюк
▲
▼
0
голосов
После выжимки апельсинов остаётся такая шняга волокнистая которую жалко выбрасывать. Не помню как она называется. Её перемалывают и используют как наполнитель для совершенно разной еды - от самого сока до колбасы. Она не имет ни вкуса не запаха.
Ну, а теперь подумайте, что производителю выгодно? Продать вам литр сока или 900 мл сока и 100 гр отходов?
8 лет
назад
от
Роза Чайная
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить телятину от говядины? Ваш рецепт?
6 лет
назад
от
Володя Бургородов
1
ответ
Я придумал суперВкусную, суперСытную, суперВитаминную яичницу?
2 года
назад
от
Вадим Бутовченко
3
ответа
подскажите ваши рецепты, вкусных и . красивые закуски- варианты канапе или рулетиков из лаваша или тортильи? Спасибо!
8 лет
назад
от
IRINA