Цитрусовые соки. Почему в последние годы только с мякотью?

7 лет назад от Влад

2 Ответа



0 голосов
Это экономия. Силос нужно же куда то девать. Куриные лапы и желудки научились же менять на деньги у населения. Раньше петушка заколют, башку, желудок и лапы собакам на радость. А сейчас народ обсуждает какое блюдо из них сорудить. за выбор. так в стекле соки пока чистые.
7 лет назад от Тарас Костынюк
0 голосов
После выжимки апельсинов остаётся такая шняга волокнистая которую жалко выбрасывать. Не помню как она называется. Её перемалывают и используют как наполнитель для совершенно разной еды - от самого сока до колбасы. Она не имет ни вкуса не запаха.
Ну, а теперь подумайте, что производителю выгодно? Продать вам литр сока или 900 мл сока и 100 гр отходов?
7 лет назад от Роза Чайная

Связанные вопросы