Все о еде
Войти
Регистрация
Цитрусовые соки. Почему в последние годы только с мякотью?
7 лет
назад
от
Влад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это экономия. Силос нужно же куда то девать. Куриные лапы и желудки научились же менять на деньги у населения. Раньше петушка заколют, башку, желудок и лапы собакам на радость. А сейчас народ обсуждает какое блюдо из них сорудить. за выбор. так в стекле соки пока чистые.
7 лет
назад
от
Тарас Костынюк
▲
▼
0
голосов
После выжимки апельсинов остаётся такая шняга волокнистая которую жалко выбрасывать. Не помню как она называется. Её перемалывают и используют как наполнитель для совершенно разной еды - от самого сока до колбасы. Она не имет ни вкуса не запаха.
Ну, а теперь подумайте, что производителю выгодно? Продать вам литр сока или 900 мл сока и 100 гр отходов?
7 лет
назад
от
Роза Чайная
Связанные вопросы
2
ответа
Если человек это обезьяна, то почему человек не научить её раговаривать её на русском языке?
8 месяцев
назад
от
MonteRemingt
1
ответ
Что можно поесть чтобы наесться
4 года
назад
от
владимир гладышев
1
ответ
Как сделать рыбную котлету и пюре на молоке Просто очень хочу и не знаю как готовить )
9 лет
назад
от
Валентина