Все о еде
Войти
Регистрация
а почему какашка коричневая?
7 лет
назад
от
MishaWon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не ну на самом деле она же не всегда коричневая, цвет зависит от диеты и пищеварения. от шпината наприме зеленоватая, от свеклы и моча будет розовая и так дале. Желтый цвет признак завышенного жира в диете, зеленый от отравления или бактериальной инфекции, черный или красный от внутренного кровотичения.
коричнватой её делает пигмент Stercobilin, являющийся результатом еятельности бактерий в кишечнике. Без этого пигмента какашка будет серо-белой, что например типично при раке поджелудочной.
7 лет
назад
от
Елизавета
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы любите крабовый салат?
2 года
назад
от
ремкон алтай
1
ответ
Вот как можно утверждать и постировать такой рецепт выдавая желаемое за действительность? Ну разве это булочки?
6 лет
назад
от
Танечка Чайковская
1
ответ
никто не пробовал заморозить жареную свеклу? сделать консервацию заправки для борща нет возможности.
8 лет
назад
от
B.Boy_DETSL