Дайкон - после термической обработки, есть личный опыт? ) поделитесь, пожалуйста, рецептами .

Салаты с сырым дайконом можете не упоминать)

Интересует приготовление дайкона с тепловой обработкой!
Как самостоятельное блюдо или в составе блюд, можно в холодном или остывшем виде, но после термической обработки.

В нете находила пвру простых рецептов. не вдохновило)
7 лет назад от Лилия Хасанова

2 Ответа



0 голосов
Нет и не додумалась бы сварить редис ;)
Японское же это вроде изрбретение, посмотрите их кухню, скоре всего есть, может как сельдерей в суп например.
7 лет назад от Олеся Олеся
0 голосов
личный опыт: случайно сварила, продавался в наборе овощей для супа, в Испании
Не понравилось, хотя читала-что японцы добавляют дайкон в мисо-суп, а китайцы тушат с мясом. Вопрос привычки, скоре всего
7 лет назад от Juicy Fruit

Связанные вопросы