Все о еде
Войти
Регистрация
Дайкон - после термической обработки, есть личный опыт? ) поделитесь, пожалуйста, рецептами .
Салаты с сырым дайконом можете не упоминать)
Интересует приготовление дайкона с тепловой обработкой!
Как самостоятельное блюдо или в составе блюд, можно в холодном или остывшем виде, но после термической обработки.
В нете находила пвру простых рецептов. не вдохновило)
7 лет
назад
от
Лилия Хасанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет и не додумалась бы сварить редис ;)
Японское же это вроде изрбретение, посмотрите их кухню, скоре всего есть, может как сельдерей в суп например.
7 лет
назад
от
Олеся Олеся
▲
▼
0
голосов
личный опыт: случайно сварила, продавался в наборе овощей для супа, в Испании
Не понравилось, хотя читала-что японцы добавляют дайкон в мисо-суп, а китайцы тушат с мясом. Вопрос привычки, скоре всего
7 лет
назад
от
Juicy Fruit
Связанные вопросы
3
ответа
Угостили солеными огурцами, но без рассола, в пакетике. Как сохранить, хотя бы неделю?
12 лет
назад
от
Emma
3
ответа
По чем у Вас (и Ваш регион) свежие огурцы (тепличные) ? В Омске 200-270 руб/кг, месяц назад 80-130 руб. были.
3 года
назад
от
Роман Ширяев
1
ответ
Как можно мясо не есть?
6 лет
назад
от
Экзошоп