Все о еде
Войти
Регистрация
баклажаны! как вы готовите? поделитесь вкусным рецептом? )
7 лет
назад
от
Myaa #
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я их запекаю на углях до черной корки, так же поступаю с помидорами, чищу. мелко режу. выдавливаю чесночка, солю. перчу и поливаю растительным маслом или в рататуе использую. они, кабачки, репчатый лук, помидоры (все кружочками, ) . укладываю в форму, солю, поливаю оливковым маслом, посыпаю рубленым чесноком и посыпаю орегано. в духовку до желаемой кондиции (я люблю альденте)
7 лет
назад
от
Ксюша Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если заваривать чай при температуре 58 градусов, но долго, например 2 часа? Используя су-вид.
3 года
назад
от
Tatiana Bronte
1
ответ
Помогите с блюдом дня)
7 лет
назад
от
Надежда Вернигора
2
ответа
Заправка для греческого салата
10 лет
назад
от
Светланочка