Все о еде
Войти
Регистрация
Почему щи, на второй, третий день, становятся вкусне?
8 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во время варки все овощи отдают свои соки в бульон, так получается ароматный хоровод. После остывания овощи наоборот - впитывают этот ароматный бульон и получается новый вкус, который вам и нравится! Вот и все и никаких секретов! )
8 лет
назад
от
Ульяна Ендовицкая
Связанные вопросы
1
ответ
С блюдом помогите на день рождение друга, который очень любит мясо?
1 год
назад
от
Яна Бальц
1
ответ
Почему все праздники празднуют жрачкой ?
10 лет
назад
от
Александр Коммунист
1
ответ
Почему в России не едят палочками?
4 года
назад
от
Артем Голубев