Все о еде
Войти
Регистрация
Почему щи, на второй, третий день, становятся вкусне?
7 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во время варки все овощи отдают свои соки в бульон, так получается ароматный хоровод. После остывания овощи наоборот - впитывают этот ароматный бульон и получается новый вкус, который вам и нравится! Вот и все и никаких секретов! )
7 лет
назад
от
Ульяна Ендовицкая
Связанные вопросы
1
ответ
какая сковородка лучше чугунная или тефаль супер титановая с супер крутым покрытием?
7 лет
назад
от
ММ
3
ответа
Поделитесь рецептом простой и вкусной творожной запеканки.
12 лет
назад
от
Ирина Шахова
2
ответа
Утка/курица в рукаве: целикма или кусками запекаете? почему ?
2 года
назад
от
Анастасия Бритова