Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро сварить домашнюю курицу?
7 лет
назад
от
Coffee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно комбинировать способы терм. обработки. Например, запечь до полуготовности, затем доварить. Для бульона из петуха ставят на томление в печь на ночь для экономии дневного времени.
7 лет
назад
от
Павел Гнобышев
Связанные вопросы
2
ответа
Какой десерт можно приготовить из яиц, какао, сметаны.
12 лет
назад
от
ViVa_ Va
1
ответ
Дорогой сыр покрылся плесенью, его еще можно есть?
8 лет
назад
от
Марьяна Зимняя
2
ответа
Почему добавление жира обязательно при тепловой обработке моркови?
10 лет
назад
от
Александра Левина