Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для пирога с мясом?
Весь инет облазила и не могу понять подойдет или нет тот или другой рецепт. Чтобы мягкий пирог получился, при том что духовка грет сильно и нельзя регулировать.
8 лет
назад
от
Igor Akinfeev xD
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я для пирогов именно, готовлю дрожжевое тесто в холодной воде) Его нужно завернуть в салфетку (полотенце) , опустить в холодную воду. Когда всплывет-можно печь.
8 лет
назад
от
Агнесса Пивуш-Лукато
▲
▼
0
голосов
В идеале пельменное тесто, и просто и вкусно. Рецепт: Мука белая высшего сорта – 500 г;
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
Соль – 1/2 ч. ложки
Высыпаем муку горкой на стол, делаем в этой горке небольшое углубление. В него необходимо разбить два яйца, влить воду и добавить растительное масло. Последний компонент не является обязательным, однако он сделает тесто боле нежным. Все ингредиенты необходимо аккуратно перемешать. В результате у вас получится мягкое, приятное в работе тесто.
8 лет
назад
от
Дмитрий Чай
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте рецепт блинов, только правильные ответы?
2 года
назад
от
Юрик Юлик
1
ответ
Купила замороженные початки кукурузы. Сколько варится такая кукуруза?
11 лет
назад
от
булочка
2
ответа
А вы любите так: 4 яйца разбить в тарелку, насадить хлебушек длинный на вилку, промочить и зажарить с двух сторон?
12 лет
назад
от
мила очень мило